Platos típicos del Ecuador

jueves, 12 de noviembre de 2015

BANDERA 

 

Este plato tipico esta con formado de arroz amarillo, encebollado, ceviche de camaron, guatita, seco de carne con un maduro encima.
Publicadas por platos tipicos del ecuador a la/s 9:36 a.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Acerca de mí

platos tipicos del ecuador
Ver mi perfil completo

Archivo del Blog

  • ▼  2015 (12)
    • ▼  noviembre (12)
      • PLATOS TIPICOS DEL ECUADOR  ATC-CEVALLOS NIVEL:...
      • PAPAS CON CUERO
      • BANDERA    Este plato tipico esta con forma...
      • yahuarlocro
      • CALDO DE GALLINA
      • BOLON DE VERDE
      • MOTE PILLO   Este plato típico ecuatori...
      • ARROZ CON MENESTRA   El arroz con menestra s...
      • LLAPINGACHOS
      • FRITADA  Los platillos acompañantes que se...
      • PAPAS CON CUY     Este plato tipico esta aco...
      • PLATOS TÍPICOS DEL ECUADOR 
Tema Sencillo. Con tecnología de Blogger.