Platos típicos del Ecuador

martes, 10 de noviembre de 2015

FRITADA


 Los platillos acompañantes que se pueden servir son arroz, llapingachos o tortillas de papa, papas sancochadas, aguacate y ensaladas variadas. Todo depende de su gusto y de las costumbres del lugar donde la preparan.
Publicadas por platos tipicos del ecuador a la/s 3:51 p.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Acerca de mí

platos tipicos del ecuador
Ver mi perfil completo

Archivo del Blog

  • ▼  2015 (12)
    • ▼  noviembre (12)
      • PLATOS TIPICOS DEL ECUADOR  ATC-CEVALLOS NIVEL:...
      • PAPAS CON CUERO
      • BANDERA    Este plato tipico esta con forma...
      • yahuarlocro
      • CALDO DE GALLINA
      • BOLON DE VERDE
      • MOTE PILLO   Este plato típico ecuatori...
      • ARROZ CON MENESTRA   El arroz con menestra s...
      • LLAPINGACHOS
      • FRITADA  Los platillos acompañantes que se...
      • PAPAS CON CUY     Este plato tipico esta aco...
      • PLATOS TÍPICOS DEL ECUADOR 
Tema Sencillo. Con tecnología de Blogger.